我校在山东省大学生田径锦标赛中获佳绩

108日至1014日,2017年山东省“学校体协杯”大学生田径锦标赛在青岛农业大学举行,我校田径代表团参加了比赛并取得优异成绩。

本次比赛由山东省学校体育协会主办,青岛农业大学、山东省学校体育协会田径分会承办共有51所高校的1200多名运动员进行43个项目的角逐,比分为高水平运动员组、普通本科组、高职高专组三个组别,我校选派的24名运动员参加了高水平组的比赛。经过四天比赛,我校共获六枚金牌、九枚铜牌,同时还获得女子团体和男子团体总分第三名和体育道德风尚奖,创造了我校参加此项比赛的历史最好成绩。队员韩孟良、邱文娟、田晓光获优秀运动员,范传芳、陈同先老师获优秀教练员。

赛前,学院全力做好备战工作,教练员放弃国庆和中秋假期的休息时间为运动员指导训练,全体运动员牢固树立为校争光的思想,为优异成绩的取得奠定了基础,充分展现了我校竞技体育水平和农大师生不畏强手、努力拼搏的良好精神风貌。


                                                   体艺学院毕宇晓



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313