教职工游泳比赛圆满结束
发布人:体艺学院  发布时间:2015-09-29   浏览次数:44

    7月19日下午,由校工会主办、体艺学院承办的2014年教职工游泳比赛,在北校区游泳馆圆满结束。

  

    来自17个代表队的近110名运动员参加比赛。比赛分男子A、B组,女子A、B组,设自由泳、蛙泳两种泳姿,50—200米等不同赛程的比赛项目共15个。

  

    本次比赛得到了学校领导的大力支持,学校领导孙永华、董新胜亲临现场给运动员加油助威。各参赛单位非常重视,赛前组织队员训练,赛中到现场为运动员做好服务工作。参赛队员们在比赛中发扬了“敢于拼搏,勇于进取”的奥运精神,整场比赛始终在和谐友好的气氛中进行,各个单项都顺利决出前六名,男女4×50米混合接力,则把比赛推向高潮。最终,体艺学院、后勤处、校直机关、机电学院、水土学院、动科学院代表队获得了团体总分前六名。

文章来源:校工会
文章作者:王其军