第八届攀岩大赛结束
发布人:体艺学院  发布时间:2015-09-29   浏览次数:48

  6月8日至9日,山东农业大学第八届攀岩大赛和泰安市第四届全民健身运动会攀岩比赛在南校区攀岩场地举办。经过激烈角逐,农学院代表队和泰山快乐户外俱乐部分获两个组别的冠军。


     本次比赛是中华全国体育总会关于纪念毛泽东题词“发展体育运动,增强人民体质”62周年同心共筑中国梦的系列活动之一,由山东农业大学和泰安市体育局主办,农学院承办,我校共有14支学院代表队和6支驻泰户外俱乐部参加比赛。比赛分为校内组和普通组,普通组由俱乐部成员和驻泰户外俱乐部成员组成,开设速度、难度、极限六个赛道,共吸引196名参赛选手。除此之外,还开设了观众参与道,为广大泰安市民和各大高校学子提供积极参与的平台。赛场上,俱乐部主力成员的快挂、速降、速度表演成为亮点,引来观众朋友阵阵喝彩,成功上演了一场“岩壁上的芭蕾”。最终,校内组农学院夺得团体冠军,生科学院和园艺学院分获亚军和季军。


文章来源:体育与艺术学院
文章作者:毕宇晓 李晓晓 李伟